SCML BROUGHT TO YOU OTRIMIX & MORE ORGANIC SUPERFOOD! ORDER ONLINE NOW FOR HOME DELIVERY IN HONG KONG

ConstipationTop-HK

您同意嗎,拉比吃可能更重要!

根據一些研究,大約15-20%的人口患有慢性便秘。在過去,人們普遍認為,老年人和孕婦更容易患便秘。但是,看看我們今天的生活管道和飲食模式,你可以做出邏輯上的飛躍,更多的人現在便秘。
許多人認為便秘,尤其是慢性便秘,僅僅是作為一種不適或煩惱的容忍,而不是作為一個症狀更複雜的健康問題。

便秘可以是隱形殺手

便秘本身並不會致命,但如何處理可以是致命的!你聽說過有人在廁所裏死於心臟病發作或中風的故事嗎?那可不是荒誕的天方夜譚。在中老年人心臟病和中風者中, 這類情況并不是罕見的。 當一個人受嚴重便秘困擾時, 一個傾是在大便時花大力氣。 這種方法可能會造成血壓急劇上升, 進而引發中風或者心臟病。 

有些人把經常性便秘不當一回事; 不把它當病看待。 切記:便秘可以是殺手, 不要置之不理!

想像一下:當垃圾桶及時倒掉,垃圾腐爛發臭然後吸引蟑螂和老鼠的情景!當我們不能經常排出廢物時,我們的身體就會發生類似的現象。唯一不同的是,我們的美妙的軀體掩蓋了這個醜陋的現實。