SCML BROUGHT TO YOU OTRIMIX & MORE ORGANIC SUPERFOOD! ORDER ONLINE NOW FOR HOME DELIVERY IN HONG KONG

Organic Juice Omega-3 High Fibre Food Home Delivered in Hong Kong

香港成晉貿易有限公司爲您呈現

一個終身的抉擇 食療 / 藥物?

三益與三高

健康方程式  =  亞麻籽 + 葡萄籽 + 魔芋& 燕麥  VS 高血壓﹑高血糖﹑高血脂 

文明社會的通病

      社會越文明發達,隨之而來就會出現 “三高” 症狀,這是常見的都市慢性病,它不知不覺侵入身體,令你防不勝防,一旦惹上它,注定終身與藥物為伴,文明社會的三高患者數字驚人,超過一半人不知自己患病,而且越趨年輕化,情況令人擔憂!

食物鏈帶來的傷害

      除小部份遺傳外,三高的成因主要是來自“食物鏈”,事實上,社會越進步,人對食物要求越來越高,正所謂 “民以食為先”,“辛苦揾來自在食”,這是無可厚非,但食物經過加工精製﹑醃製﹑添加劑後再經煎﹑炸烹煮方式,呈現在你面前的美食固然是色香味全,但大家想想,長年累月進食壞元素,破壞身體健康,患上三高似乎是無法避免的結果!

活在藥物與疾病中

      當你患上三高,就要依賴藥物去控制,另外要注意戒口,若你忽略飲食控制,只能加重藥物份量,就這樣一生一世活在藥物與疾病中,而長期食藥對人體是有副作用,相信大家一定同意,不想一世食藥又可控制三高是非常困難的事,市面上有太多林林總總的降三高產品透過代言人去宣傳,但實際上,效果又如何呢?當我們去選購產品有兩點是非常重要:一是生產商的誠信,二是產品的成份。

      新加坡三益粥在2009年由一位新加坡人發明,他的理念是採用天然植物去改善及平衡三高問題,猶如古時《大長今》妙用食療能達到治病保健的功效,理念雖崇高,實行卻困難。三益粥是排除萬難才能研製出來的健康方程式,它採用亞麻籽﹑葡萄籽﹑魔芋及燕麥四種成份的組合配方,蘊含對人體的重要健康元素:Omega3-6-9﹑抗氧化劑(原花青素)﹑膳食纖維,在這些元素中互相發揮療效,是全球首創而效果顯著的食療,更榮獲『新加坡食品健康獎』(SIFST) The Singapore Institute Of Food Science And Technology ,能與眾多國際企業競爭而成功獲獎,此證實至名歸。新加坡政府對食品品質管制嚴謹,這令我們食得安心及有信心保証。

      三益粥好處在於不用刻意戒口,但我們要對美食有適可而止的心態,每日食用三益粥作平衡及調節身體,讓好元素在體內發揮功效。它的食法多元化,隨你心意口味,可創造健康食譜,沖調後味道天然,可用海鹽或蜂蜜調味,也可加入任何食材如杞子﹑粟米﹑南瓜﹑火腿絲﹑乾果﹑鮮果﹑芝麻粉等,亦可用豆漿﹑鮮奶﹑咖啡﹑熱湯等沖調。

      在2010年我們在醫院﹑復康機構﹑糖尿病中心等不斷進行大型試食活動,讓更多三高患者認識而受益匪淺,三益粥的療效受到肯定及達到預期效果,因此我們有幸成為這優質食品香港及澳門總代理,希望真正幫到更多人預防及脫離三高困擾,獲得健康生活!

成晉貿易有限公司 (SCML TRADING COMPANY LTD) 爲您提供送貨上門服務, 您在此網站訂購后, 我們即刻安排送貨, 包您滿意!

新加坡寶鮮然的理念

PomeFresh(寳鮮然)是新加坡領先的健康和有機食品公司。我們的方法是推動人們在他們的飲食中添加營養強度更健康的食物,幫助他們實現更好的健康和福祉。我們的信息很簡單:你已經沉迷於好和壞的食物幾十年了; 如果你想要更健康和更​​快樂,是時候找到“罪惡的食物”和更健康之間選擇時的平衡。我們提供您所需要的更健康的選擇。

基於多年的研究和仔細觀察,我們得出結論,一些營養是關鍵的,並對健康和心情有巨大的影響。我們認爲這些營養素是《抗氧化劑》,《ω-3》,《纖維》和《微量礦物質》。這些營養素具有杠桿性的影響力,我們稱之為Level Nutrients或NutriLevel™ - 杠桿營養。

杠桿營養在大多數人今天的食物組合中通常都汲取的不夠。一般飲食模式進一步加重了這個問題。結果是,一般群體中多數人存在抗氧化劑,ω-3,纖維和礦物質的匱乏問題。

這就是為什麼我們將我們的產品集中在四行特殊的有機和健康產品:

  1. 低熱高營養早餐 -- 包含杠桿營養的全部要素:omega-3,抗氧化劑,纖維和微量礦物質
  2. 有機果汁 - 石榴,越桔,桑汁,甜櫻桃,李子和椰子水
  3. 亞麻和魚類Omega-3油和膠囊
  4. 超級食品,例如亞麻籽,奇異子和橄欖葉提取物

絕大部分食品都是有機認證的、真正​​的天然食品。我們稱之為“好食物”。我們認為這些產品提供更高的營養價值和益処。

通過我們的獨家合作夥伴SCML,我們將這些產品帶到東方明珠香港。

今天就開始做一點點改變,在這裏輕輕一擊,翻開健康飲食新篇章