SCML BROUGHT TO YOU OTRIMIX & MORE ORGANIC SUPERFOOD! ORDER ONLINE NOW FOR HOME DELIVERY IN HONG KONG

OtrimixDiabetesBottom-HK

穩定血糖水平的關鍵在於食物裏的糖分是如何釋放到血液中的

在所有的營養成分,碳水化合物是最常見的, 幾乎在所有食物中都能夠見到。米飯、麵食中最爲豐富。碳水化合物被人體消化時,其中最主要成分被轉化為葡萄糖而迅速地進入血液,成爲能量。 在這個過程中,血液裏的糖成分升高。如果血液裏的糖水平(“血糖”)持續升高而人體本身沒有能力加以控制, 就成了健康問題。健康肌體能夠把血糖水平維持在一個合理的區間。 如果人體無法自動把血糖維持在這個區間, 那就有了糖尿病, 或者輕微的血糖不穩問題。

保持血糖水平低的最簡單的方法是避免攝取過多碳水化合物。但是,避免或攝入不足量的碳水化合物使你無法正常生活, 甚至帶來其他健康問題。 太少攝取碳水化合物會讓人覺得飢餓,乏力,盜汗,情緒波動和心跳加速。

糖尿病患者爲了確保血糖穩定在健康水平,就必須持續檢查血糖水平,以決定是否能夠攝取更多的碳水化合物。 這個過程繁瑣、耗時, 更糟糕的是它往往讓人覺得壓抑盒沮喪。

我們經常在各大商場舉辦品嘗活動。如果您有興趣到現場嘗試, 請通過電郵和我們聯絡, 我們可以把時間和地點告訴您。

我們也歡迎您來我公司嘗試和商議健康課題.

不是所有的碳水化合物都會使您發胖;好的碳水化合物可以幫助您燃燒脂肪

“碳水化合物”幾乎被注重健康的某些人看成了一個“臟”字。幸運的是,這是不正確的。要想生存和健康的生活, 我們必須攝取足夠量的碳水化合物。

不幸的是,許多人不知道,碳水化合物有不同類型, 而不同類的碳水化合物在人體内的表現可以完全不同。

事實上,大多數人沒有攝取足夠的某些類型的碳水化合物,最爲常見的是膳食纖維。膳食纖維攝取量太低是許多健康問題的根源。糖尿病和肥胖是兩個明顯的例子。

碳水化合物是人體需求量最大的營養物質,因為它能夠被快速轉化為葡萄糖,以便成爲人體的能量。這種營養素(相對於蛋白質和脂肪)的缺點是,它們不能被長時間儲存在體內。未使用的葡萄糖推高血糖水平,然後轉化成脂肪。當我們的身體無法規範血糖時 - 糖尿病問題就慢慢來了。

糖尿病是一種慢性疾病, 病發過程漫長, 一旦成爲糖尿病,則需要長期接受治療, 往往是需要終身服用藥物。

我們要問的是, 當你剛剛開始有血糖較高、不穩定的時候, 你是馬上開始依靠藥物, 還是應該從飲食和其他生活方式上加以解決?

我們可以負責任的說, 你應該首先改進飲食、改變生活方式,不到萬一, 不應該馬上開始漫長而無終點的藥物治療。當然,您的醫生肯定會給您最恰當的建議。

改變飲食的關鍵是改變碳水化合物種類的攝取。 選對了碳水化合物食品, 您的血糖控制就會事半功倍; 相反,您衹會加重您的問題。

沒有糖尿病問題的人如果攝取過多碳水化合物, 過剩的血糖將會被轉化為脂肪,讓人慢慢變爲肥胖。 糖尿病人的機體因爲無法處理好糖分,其攝入的糖分更容易被轉化為脂肪。 這就是爲什麽糖尿病和肥胖往往是交織在一起的: 肥胖者容易成爲糖尿病患者; 糖尿病患者往往變得肥胖。

好的碳水化合物組合可以減少血糖、減緩血糖升高的速度, 那麽血糖情況就自然受到了控制。

我們為您帶來一個限制了碳水化合物的好食品,它配備了一個纖維複合加上豐富的抗氧化劑,ω-3和礦物質。事實上,這個看似簡單的營養餐卻是以非常精確的配方, 已達到具有杠桿能力的效果。

完美的血糖釋放過程

圖表顯示在食用Otrimix后,血糖轉化成的能量慢慢被釋放,體内血糖不會被快速提高,并且需要一個較長過程才慢慢下降:

  • 這意味著糖尿病的人可以維持穩定的血糖水平,不再是暴漲暴跌的過山車
  • 如果你食用Otrimix三益粥,每個人,無論是糖尿病患者或者一般人,多會感覺到你能夠更加耐餓。 通常您在中午12點左右就覺得飢餓,如果您的早餐是三益粥, 你可能直到下午2~3點還不會覺得飢餓。 這當然有助於控制體重!

這就是爲什麽低升糖指數食物爲特別適用於糖尿病患者。 Otrimix是最適合糖尿病患者和那些希望優化體重的消費者。

 

正確的食物是一種能調節葡萄糖和葡萄糖釋放過程、並使其在較長時間內緩慢使用的食物。此釋放模式被稱爲血糖指數(GI)。100的GI代表純葡萄糖,可以直接被人體所使用。較低的GI表明所提供的葡萄糖會被以較長的時間來釋放,供我們的機體使用。

消耗更多的低GI食品是公認、可持續發揮效果而沒有如何副作用的管理血糖方法。 同時, 它也是對付肥胖的自然方法。

寶鮮然三益粥是一個低糖、低升糖指數、高纖維、高Omega-3和微量元素的特別早餐。它能夠減緩血糖釋放過程, 讓你的血糖不會快速升高, 保持較久的不飢餓狀態。它是糖尿病和肥胖患者的最佳選擇。

本研究由新加坡淡馬錫理工學院應用研究中心完成

Otrimix能够達到這樣的精細控制是因為它有一個特別的組合, 包含了複合纖維、ω-3脂肪酸,抗氧化劑和多種微量礦物質。最重要的是,所有的成分都來自天然的(大部分是有機的)食物 -- 沒有什麼是人工的或是經過深加工的。

輕鬆快速的準備一頓健康早餐!

您可以將三益粥和多種流體食物混合來輕快的準備您的早餐: 牛奶、果汁和水都可以。 您可以使用常溫流體或者加熱后的流體。 


我們建議兩種不同方法來準備三益粥早餐:

輕快

  1. 將一包'三益粥倒入碗中;
  2. 如果您有亞麻籽油, 擠10~15毫升亞麻籽油到碗裏;
  3. 加入250毫升的流體食物如水、果汁、牛奶等
  4. 攪拌均匀即可食用

豪華

  1. 將一包'三益粥倒入食品攪拌器中;
  2. 如果您有亞麻籽油, 擠10~15毫升亞麻籽油到碗裏;
  3. 加入2~3湯匙的原味(不加糖)酸奶;
  4. 加入250毫升的流體食物如水、果汁、牛奶等;
  5. 讓攪拌器滾動2~3分鐘;
  6. 倒出即可食用

如果你喜欢溫热的食物,用温水或加热牛奶。 当你选择其他果汁時,一定要确保使用纯鲜榨果汁(而不是浓缩汁);不加糖。也避免那些充滿防腐劑和着色剂的果汁。我们建议您使用PomeFresh有机果汁!

如果您還沒有嘗試過亞麻籽或者亞麻籽油, 請看這裏以有更多瞭解!

經常食用三益粥后您可以期望的體驗

  • 無飢餓感的時間延長
  • 降低對甜食或澱粉類食物的依賴
  • 更規則、更定期排便
  • 更穩定的血糖水平
  • 更容易保持健康體重
  • That’s an improvement to quality of life.

這不正是生活質量的提升嗎!

儅你食用了較好的早餐,你可在選擇午餐和晚餐時有了更多的靈活性!

以血糖为基础的血糖控制有助于减少对药物的依赖,甚至可以减少糖尿病、肥胖和其他代谢症状的并发症.。

三益粥是一個純天然、有機食品,它沒有如何副作用, 做以嘗試又有何妨呢? 現在就試一下吧!

 Otrimix is Oats Plus Plus Plus!  Click to make your order NOW