SCML BROUGHT TO YOU OTRIMIX & MORE ORGANIC SUPERFOOD! ORDER ONLINE NOW FOR HOME DELIVERY IN HONG KONG

OtrimixDiabetesTop-HK

這個產品能夠帶給您什麽好處?

個特別配製的輕便早餐是為:

  • 糖尿病患者 或者血糖高、血糖不穩定者
  • 肥胖 或者希望有更理想體重者
  • 便秘患者 或希望經常有更規律排便者

毫無疑問,這些都是非常重要的問題 - 幾乎對所有人都是!您知道正常的排便是保持身體健康或外表鮮亮關鍵嗎? 請閱讀另一篇關於便秘的文章...

把糖尿病和肥胖吃回去!

戰勝糖尿病的關鍵路徑是始終保持血糖水平穩定。

人們可能認為這是醫學的工作。 我們相信食物可以發揮同等甚至更加重要的作用! 吃錯誤的食物,你的身體不得不打一場更艱苦的戰爭,即使用更多藥物。 吃正確的食物,你的身體可能更輕易地贏得戰爭,甚至最終不再需要的藥物的幫助。

某些食物含有的營養素可以幫助穩定血糖水平,保護你的心臟,甚至保護你的視力以免視力被糖尿病引起的并發症所破壞。

吃健康的食物是一個挑戰,特別是在新加坡,根據健康促進委員會的最新數據,超過一半的人每週8餐或者更多是在外面就餐。 

我們想為您提供一頓可以輕鬆準備的餐點,並在您有最好的控制時 - 在早晨,因爲大多數人大多數日子都可以在家裡進早餐。

一頓只需要3-5分鐘就輕易準備的早餐, 而且健康無比!