SCML BROUGHT TO YOU OTRIMIX & MORE ORGANIC SUPERFOOD! ORDER ONLINE NOW FOR HOME DELIVERY IN HONG KONG

OtrimixSlimmingBottom-HK

我們經常在各大商場舉辦品嘗活動。如果您有興趣到現場嘗試, 請通過電郵和我們聯絡, 我們可以把時間和地點告訴您。我們也歡迎您來我公司嘗試和商議健康課題.

能夠幫您減肥的營養

雖然需要許多不同種類的營養物質來確保我們能夠充滿活力,但並非所有的營養都是平等的。一些營養素對我們的健康的影響比其它的要大;有些比其它營養素則更加重要。在寶鮮然,我們稱這些重要營養素為杠桿性營養。我們認爲這些營養成分是抗氧化劑,ω-3脂肪酸,纖維和微量礦物質。這些營養物質對我們的健康和福祉有著深遠的影響。杠杆營養素的另一個特點是,在今天的食物構成中,它們通常在人體内“供不應求”。絕大部分人的飲食模式進一步加劇了這個問題。其結果是,大多數人都存在這類營養不足問題。

在此類營養不足而同時大量攝取精加工的食品時, 糖、鹽、各類添加劑持續不斷地填充進我們體内, 全球性的健康問題就來了。 就連較貧窮國家如巴基斯坦、斐濟都已經深受糖尿病這樣的“富貴病”殘害。

我們决不是要歧視肥胖的人。但是我們都必須面對這樣一個現實:肥胖帶來了健康問題,從疾病到精神方面都是如此。新加坡、馬來西亞等亞洲國家和地區也是世界上肥胖和糖尿病高發病率區域。

沒有不瘦的理由

PomeFresh發明了一個具有特別配方, 使用有機全穀物和富含抗氧化劑、ω-3脂肪酸、可溶性和不溶性膳食纖維等來配製出全新的營養早餐。這些營養成分在一個特定比例下的組合提供了意想不到的食療能力, 帶給我們的消費者真正的健康享受。這種精確組合帶來更多的營養效益, 遠遠大於每個單獨成分的總和。我們將這個發現稱爲NutriLever™。

排便的重要性遠遠未被認識到

是的,太惡心了-- 你怎麼能在賣食品的時候談論糞便呢?


讓我們不要自欺欺人:糞便和食物一樣重要!你可以忍受饑餓很長一段時間,但如果你需要大便, 你根本無法控制多久。 如果必須去,您就得去!另一方面,當您遇到美食時, 您可以强迫自己多吃一點; 但你無法強迫自己多或者少拉一些!

”拉“的問題和吃一樣重要。 ”拉“也應該象吃一樣定時、有規律。若不然, 健康就慢慢會出問題。這就是我們説的:輸入和輸入要成比例。 如果您的身體不把有害的物質、過多的營養給排出去, 它們就會堆積在體内, 成爲毒素和多餘的脂肪,進而造成肥胖甚至疾病。這就是為什麼我們敢說:”拉“甚至比吃還要重要。如果你能有規律的排便,你就不太可能走到超重或肥胖的地步。如果你能每天早上在廁所輕輕鬆鬆把廢物排掉, 偶爾放縱自己多喫一塊巧克力或明爐燒鴨酥片又有什麽覺得可怕呢?


現在的問題是排便不足甚至便秘是很常見的問題。一些報告表明,15-20%的人口患有便秘。 這個數字和肥胖率相互迎合, 我們推測這兩個群體之間有較高的交叉度應該不是牽强附會。

肥胖問題是吃出來的, 還是要靠吃來解決

我們希望你專注於早餐--一日三餐裏您最能控制的一餐!
我們為您提供了一個方便早餐, 一餐裏給您超過5gm複合纖維和其他促進健康的元素:抗氧化劑,ω-3脂肪酸和礦物質。而這樣豐富的一餐卻只帶給您區區100大卡的熱量!
更甚的是,它還是如此負擔得起!現在就訂購吧, 我們還會免費送貨上門!

現在就訂購吧!

寶鮮然三益粥是您的理想幫手!

三益粥含有大量膳食纖維、抗氧化劑,ω-3脂肪酸和其他對人體有益的微量礦物質。 我們將富含此類營養的原料以一個特定的比例組合起來, 讓他們發揮杠杆性的力量, 去促進腸蠕動, 讓排便更加定期、輕鬆有效。