SCML BROUGHT TO YOU OTRIMIX & MORE ORGANIC SUPERFOOD! ORDER ONLINE NOW FOR HOME DELIVERY IN HONG KONG

PomeBenefitsTop-HK

石榴汁

神秘 | 神奇 | 神威

這個食品可能帶給您什麽好處?

石榴?這聽起來像是老掉牙的食品啦!但是,它仍然是幾千年來沒有改變的超級水果!每一年人們總會發現一些新的石榴的神奇能力!讓我們不要忘記已經發現的一些好處:

  • 石榴 含有豐富的抗氧化劑,特別是在其皮和籽内。
  • 多個實驗顯示對心臟健康、前列腺、高血壓、高膽固醇、關節炎, 甚至糖尿病都有幫助。
  • 石榴汁是男人的飲料!
  • 爲了"面子"(皮膚),女人更應該天天喝石榴汁。

寶鮮然石榴汁是市場上唯一使用石榴整果榨汁 - 保留了最全面的營養。

一些聖學家認為,夏娃在伊甸園裏給亞當食用的不是蘋果, 而是石榴!


在許多文化中,石榴是生育的象徵。如果當今世界的人口是石榴生育能力的任何一種證實,那麼這個理論很可能是真的!


傳說使石榴成為一種神秘的水果,具有神奇但無法形容的力量。很多人可能沒有注意到,英國醫學協會和三個皇家學院,英國皇家助產士學會、英國皇家婦產科學院和英國皇家醫師學會的所有會徽上,都要石榴的形象。石榴的神秘力量好像自古就有了。


所以, 石榴的力量引起現代科學家的注意就就不足為奇了。世界各地的科學家、醫學界對石榴做了各種研究, 人們普遍認為石榴果實和果汁中含有很高的複方抗氧化劑。抗氧化劑是機體用來保護自身免受細胞損傷的元素。抗氧化劑是人體本身無法合成的, 必須從食物裏攝取。良好的抗氧化劑的天然來源包括紅葡萄酒、蕃茄、綠茶、藍莓等等,抗氧化劑只存在於植物中,動物體内的抗氧化劑也是從攝取的植物中得到的。

石榴是含抗氧化劑含量最高的食品之一。 石榴多酚是一種非常有力的抗氧化劑。 這種抗氧化劑在其他食物中很少找到。